BASKET LAB U14 – VIRTUS RESANA (71-29)

Basket Lab: Minchio 3, Spinelli 28, Botter 21, Piovesan 4, Brufatto 2, Pizzolotto 6, Lucherini 3, Menegon, Trinca 4, Berisa. All.re Spinelli P.

I nostri U14 continuano a vincere, questa volta sul campo di Resana; i primi minuti della partita, giocati con intensità, hanno portato a un parziale di 22 – 2 per noi, andando in contropiede e facendo girare il pallone. Dopo questo stacco iniziale, però, i nostri hanno un po’ mollato, giocando “fiacchi”, restando in vantaggio ma senza impegnarsi molto.
L’inizio del secondo tempo sfortunatamente non ha portato grandi risultati; i nostri giocatori erano sempre molli, ma finalmente nell’ultimo periodo di gioco sono riusciti a dare agli avversari un buon parziale, chiudendo la partita sul 71 – 29, con una nota piuttosto positiva.