ALFIERE BASKET U13 FEMMINILE – PALLACANESTRO MOTTA DI LIVENZA (32-43)

U13 Femminile – Il 2+2 non fa 4

Poloni 4, Bernardi 4, De Santo 13, Morgan, Sinameta 3, Vendramin, Andreatta 4, Sartor, Zavarise, Dalla Torre, Garbuio 4, Bedin E. All. Balzan

Ancora una volta si giocano 2 quarti sottotono e 2 quarti nelle nostre possibilità. Un inizio di gara poco attento subendo di continuo 1 contro 1 precisi delle avversarie, molti tiri affrettati e senza mettere in campo quella grinta che si era vista in passato. Il punteggio di finale secondo quarto dice 12 a 30 e lascia poco spazio a propositi di vittoria. Ed invece 3° quarto soprattutto (7 a 4) ed ultimo quarto (13 a 9) ci avvicinano a Motta e danno la sensazione finale di un’occasione enorme buttata al vento. Il 4 su 16 ai tiri liberi macchiato spesso dalle invasioni non ci ha aiutato. Positiva la progressione di punti in attacco 6-6-7-13, positiva la reazione, si torna in casa mercoledì con Conegliano per MIGLIORARE MIGLIORARE MIGLIORARE.