U18 Basket Lab CAMPIONI PROVINCIALI 2017

Paese – Basket Lab 99 (54-60)
Tartini 8, Tosi 5, Vanzin 2, Dalla Costa 11, Altin , Pellizzari, Fabris, Danieli 5, Favero 4 , Antiga 2 , Crimi 6, Marcon 15
Coach Palermo/Frassetto

Basket Lab si riconferma campione provinciale con il gruppo 99 e fa il bis dopo il successo dei 98 lo scorso anno.
Una finale bellissima, tesa ed emozionante con un lieto finale per i nostri ragazzi che hanno sofferto contro un Paese coriaceo e determinato.
In campionato avevamo subito due fastidiose sconfitte. Sconfitte che ci hanno aiutato a comprendere cosa dovevamo fare per vincere.
Partita equilibrata 15 a 14 per Paese fine 1 quarto, difficoltà nel 2 quarto quando andiamo sotto di 9 ma con pazienza e senza cadere nelle provocazioni si chiude il quarto a – 1 con la convinzione di avere la gara in pugno dopo aver evitato il ko.
Con la stessa energia utilizzata per il recupero inizia la ripresa che ci vede avanti prima dell ultimo quarto 41 a 39.
Paese dimostra ancora di essere una buona squadra e non molla ma la grande determinazione difensiva e la pazienza in attacco sono le armi letali dei nostri ragazzi che alla sirena alzano la testa e si godono la meritata vittoria.