PALL. VALDOBBIADENE – BASKET VALLATA (107-31)

Minchio T. 1, Berisa A. 4, Trinca L. 25, Piovesan R. 3, Brufatto R. 0, Moretto E. 14, Pegorin G. 2, Pizzolotto E.
10, Gallina G. 24, Masin G. 18, Luccherini G. 2, Mondin T. 1.

I nostri atleti si sono messi subito d’ impegno e con molta grinta il primo quarto finisce con Pallacanestro
Valdobbiadene che conduce la gara 26-6, pur con qualche errore di distrazione in difesa.
Gli errori in difesa iniziano ad abbondare e gli avversari si avvicinano nel secondo tempo, segnando tre
punti in più rispetto al primo e facendo segnare 4 punti in meno rispetto al primo quarto alla squadra di
casa. Le squadre entrano negli spogliatoi per il break con un parziale di 48-15.
I giocatori della squadra di casa rientrano dagli spogliatoi con ancora più grinta e segnano 33 punti nel terzo
quarto, sempre con gli stessi errori in difesa, che fanno segnare 10 punti agli avversari.
La partita sembra ormai conclusa quando negli ultimissimi minuti i nostri campioni riescono a raggiungere i
107 punti con un distacco totale di 76 dalla squadra ospite.