Bernardi 2, Conte 10, Bronca 4, Gallina 8, Piccinini 28, Panno 4, Bedin 5, Balzan 2, Quer 8, Razzolini 2, Bazzaco 4, Tairi 10

All.re Zanesco M.
Vice all.re Palermo R.

Ultima partita del girone d’andata: al Palapace arrivano i ragazzi di Feltre.
Partita iniziata subito con un gran ritmo che ci ha permesso di scappare subito nel punteggio e così poter aumentare le rotazioni nell’arco dei quattro quarti.
Aumentando le rotazioni tutti hanno potuto giocare minuti importanti dando il loro contributo alla vittoria e facendo in modo di tenere il ritmo alto per tutti e 40 i minuti sebbene la partita fosse già chiusa a fine secondo quarto sul punteggio di 52 – 10 per noi.
Note positive senza dubbio i pochi errori da vicino, rispetto le scorse partite, e ancora l’ottima difesa.
Unica pecca il rimbalzo: ne abbiamo lasciati troppi agl’avversari (bravi ad andarci sempre) ed ha permesso cosí a Feltre di segnare la maggior parte dei loro punti.
Partita chiusa sull’87 – 29.
Con questa partita si chiude il girone d’andata con una sola sconfitta.