TEXA RONCADE – BASKET LAB U15 (59-36)

Non è stata una delle nostre migliori prestazioni, sia sul piano del punteggio che del gioco. La squadra di Roncade ci ha messo sotto sin dal primo quarto, finito 14-3 per loro. Abbiamo provato in tutti i modi a rialzarci ma senza riuscirci tant’é che siamo andati all’intervallo sul 29-12 sempre per gli avversari. La seconda parte di gara sembrava essere iniziata dalla parte nostra con un approccio diverso ma, dopo pochi  minuti, il Roncade è tornato a tartassarci e noi a cedere e così  anche il terzo quarto ci ha visti in svantaggio con un parziale di 49-24. Si è capito quindi che la partita era decisa e tutti hanno tirato i remi in barca lasciando scorrere la partita fino ai titoli di coda finendo così  la partita 59-36 per i padroni di casa.

In conclusione si può dire che bisogna migliorare ancora molto, soprattutto contro  squadre più forti di noi. Ma vanno fatti sicuramente i complimenti a Roncade per la sportività e la vittoria ottenuta sul campo. Un altro bel applauso va dato anche agli arbitri che hanno interpretato la partita in maniera perfetta.