Quinto di Treviso – Under 14 Cornuda (52-38)

Ravanello, Piccinini 8, Menegon, Bolzonello, Serafin, Bazzaco 4, Poloniato 4, Gaiotto, Bianchin 4, Susan 12, Martins 4, Conte 2

Trasferta a Quinto per l’under 14 Cornuda; l’avversario odierno arriva da 4 sconfitte consecutive, ma bisogna considerare che ha sfidato le squadre più attrezzate del girone.
Infatti, nonostante le raccomandazioni iniziali, il primo quarto subiamo la loro aggressività, ogni palla incerta è loro e noi sbagliamo tutto il possibile.
Il parziale finisce 20 a 8 per loro e da quel momento cambiamo ritmo, ma non riusciamo ad agganciarli arrivando ad appena 4 punti di distacco a 3 minuti dalla fine della sfida.
Finisce 52 a 38 per loro; tutto sommato apprezzabile la grinta difensiva mostrata in campo nella seconda metà della gara, che stona con un attacco che ha puntato poco il ferro e mosso palla solo a tratti, con tanti palloni regalati.
Prossima partita martedì 20 novembre contro il forte Castelfranco.