PALL. VALDOBBIADENE-U.S. HESPERIA (34-50)

Cadonà 2, Binotto 3, Gallo, Bove, Battagello, Nervo 8, Chiarellotto, Bianchin, Carniel, Mangiacotti 9, Da Riva 4, Geronazzo 8

All.re Zanesco M.
Vice all.re Bottin E.

Partita iniziata con un ritmo basso imposto dagli avversari e che raramente siamo riusciti ad alzare.
Primo quarto in cui da subito dobbiamo iniziare a rincorrere, causa la maggior fisicità degli ospiti che a rimbalzo offensivo li premia molto, sebbene difendessimo discretamente bene.
Difatti dei 18 punti subiti il primo quarto, almeno una dozzina sono nati da secondi/terzi tiri, dopo delle buone difese.
Il secondo quarto è una gara a chi segna meno, finisce 6 a 4 per noi, segnando solo dal tiro libero.
Terzo e ultimo quarto il ritmo a tratti si alza di più e ci premia con canestri in contropiede e falli subiti.
Peró il poco movimento in attacco, porta a cattive spaziature e spesso a forzature sul tiro che regala vari contropiedi agli avversari che possono allungare il divario fino a chiudere la gara sul 34 – 50.

A fine gara tireremo 27 tiri liberi, segnandone solo 9 (gli ospiti ne tirano 2…).

Credo, che giocando questa partita con un ritmo diverso, una maggiore intensità difensiva e, soprattutto, attenzione e voglia a rimbalzo (e magari qualche tiro libero segnato in più) potevamo giocarcela e portarla anche a casa.

Qualcosa di buono comunque si è visto, ma la strada è ancora lunga … importante, ora, è continuare a camminare!