Pall. Mogliano-Pall. Valdobbiadene (60-34)

Cadonà 2, Gallo, Bove 8, Nervo 11, Jakaj, Chiarellotto, Bianchin 4, Maria, Carniel 2, Mangiacotti 5, Todoverto, Geronazzo 2

All.re Zanesco M.

Trasferta a Mogliano, prima di ritorno, con un paio di assenze importanti.
Partita iniziata a fine primo quarto per noi e giocata a tratti anche discretamente bene. Quando ci siamo passati il pallone abbiamo sempre trovato buone soluzioni a canestro, sebbene spesso non le abbiamo ben sfruttate.
In difesa abbiamo sofferto il loro contropiede nato spesso e volentieri da nostre forzature e palle perse (troppe).
Oltre a questo, soprattutto nel primo tempo, abbiamo subito troppo il rimbalzo offensivo degli avversari che hanno ben sfruttato segnando vari secondi tiri.
Nel terzo quarto i padroni di casa riescono ad allungare nel punteggio e chiudere la partita sul 60-36.
Prossima partita sabato al Palapace vs La Torre.
Si va avanti e non si molla ragazzi. Forza!