LLUPE BK SAN MARCO – ALFIERE BASKET LAB (41-50)

Alfiere Basket Lab:  Marcolin, Bellini 5, Costantin, Bonsembiante (Cap.) 24, Dametto 6, Nicoletti 5, Polegato 7, De Faveri, Pellizzari 3 Allenatori: Altin/Spinelli

Ultima partita del girone di andata che porta la prima vittoria della stagione alla nostra Promozione femminile.
Partita che si accende subito con le nostre ragazze che piazzano un parziale di 0-8, grazie ad efficaci pick and roll condotti in modo ottimale dalla rientrante Dametto. Lupe che comunque trovano soluzioni in attacco riuscendo ad “armare” la loro miglior tiratrice.
Il secondo quarto continua sulla falsa riga del primo, con un gioco a difesa schierata che troppo spesso però non trova soluzioni a causa di abbassamenti di ritmo; riusciamo comunque ad andare alla pausa in vantaggio di 3 punti grazie a contropiedi e viaggi in lunetta.
Al ritorno dagli spogliatoi (complici le troppe esperienze passate) non cadiamo nella trappola del terzo quarto, dimostrando una buona collaborazione per superare la pressione avversaria e un’ottima difesa individuale (avversarie che segneranno solo 5 punti nel quarto).
Nell’ultimo quarto non ci facciamo sorprendere dalla zona avversaria attaccandola con pazienza; l’inesauribile energia del capitano Bonsembiante (24 punti con 13 falli subiti per lei a fine partita) guida le nostre ragazze alla vittoria, che comunque vede un grosso lavoro e contributo di tutta la squadra, non misurabile in statistiche.
Vittoria meritatissima che dà morale in vista del prossimo impegno casalingo contro Castelfranco!