ISTRANA – ALFIERE Bk LAB U13 (53-68)

Curiss Istrana: Silvestri 2, Condotta 3, Lazzari 4, Pozzebon 4, Tacconelli 10 (Cap.), Fuser, Maritan 6, Prai 18, Gomiero 2, Fiorotto, Cozzuti 2, Grespan 2.  All.re Santin G., Vice All.re Basso F.

Alfiere Basket Lab: Poloniato 5, Michielin 15, Bolzonello, Piccinini 6, Serafin 12, Bazzaco 2, Bronca 2, Conte, Gaiotto, Susan 26, Menegon, Bernardi.  All.re Zanesco M. , Vice all.re Bottin E.

Seconda trasferta e terza vittoria su altrettante partite in questo inizio di campionato.
Dopo le prime due gare vinte abbastanza agevolmente, questa con Istrana è stata molto combattuta, in tutti i sensi (… avendo trovato un arbitraggio un po’ troppo all’inglese!).

Inizio difficile per noi: per i primi 5 minuti abbiamo sofferto molto l’intensità e la corsa degli avversari che hanno portato ad alcuni errori nostri in difesa e a varie palle perse.
Seconda parte del primo quarto, ci svegliamo: aumentiamo anche noi l’intensità, rubiamo palloni, corriamo e segnamo con meno errori del solito al tiro.
Secondo quarto, in sostanziale equilibrio, ma lo abbiamo chiuso in crescendo.
Metà gara: 34 a 31 per i padroni di casa.
Il terzo quarto, vinto per 24 a 10, è stato il nostro miglior tempo, non solo dal punto di vista realizzativo.
Siamo stati molto attenti in difesa, sempre pronti ad aiutarci e rubando più di un pallone su rimessa avversaria, dopo un nostro canestro.
Abbiamo avuto pazienza in attacco ed abbiamo fatto ottime scelte, in quanto abbiamo occupato meglio gli spazi.
Ultimo quarto vinto di 4 punti … che ci porta a vincere la partita per 53 a 68.

Bravi a tutti i ragazzi, specialmente per i primi 2 quarti in cui, in questa partita più delle prime due, tutti hanno dato il loro prezioso contributo!

Ora, prossima gara al Palapace DERBY contro gli amici di Valdo!