Basket La Vallata – Basket Lab 1DM (67-62)

Basket La Vallata: Morzeni 6, Bazzo 2, Teso, Da Ronch 4, Munari 8, Pederiva 2, Breda 17, Pradella 5, Peruzzet 20, Zanardi 3, Pradal. All.: Marcon.
Basket Lab 1DM: Boschiero 15, Serafin 7, Zavarise, Ferracin 12, Trinca, Fontana 2, Galimberti, Pedrali 22, Noal, Suriano 2, Zanesco 2. All.: Binotto V., De Bortoli.
Inizia negativamente il campionato della nostra prima divisione.
Al semaforo verde pigiamo forte sull’accelleratore, andando subito in vantaggio ma poi “grippiamo”; gli avversari prima ci raggiungono e poi mettono la freccia e sorpassano senza difficoltà: in difesa ci riesce difficile contenere gli uno contro uno avversari, in attacco, contro la loro zona, non arriviamo mai a fare facili conclusioni e il punteggio lo dimostra: 41 -29 a metà gara.
Rientro dal Pit stop positivo, forse il cambio ruote fa bene alla squadra che punto dopo punto recupera, anche grazie agli avversari che cominciano ad accusare stanchezza. Ultimo quarto sembra a nostro appannaggio, superiamo gli avversari e arriviamo a tre minuti dalla fine in vantaggio di cinque punti e li, come nei più classici dei gran premi, fondiamo il motore, tre palle buttate letteralmente sul muro (per non usare altri termini) e diamo agli avversari la benzina per vincere in tranquillità. Certo la mancanza dei nostri tre play (due per infortunio e uno per problemi amministrativi)  ha inciso ‎sull’andamento della gara, tuttavia i nostri ragazzi devono fare un salto di qualità oltre che tecnico mentale: non e’ più un campionato giovanile.
Prossima gara Sabato 22 a Valdobbiadene contro Miane.