ALFIERE BASKET LAB – JUNIOR BASKET (35-24) – U14 FEMMINILE

Alfiere Basket Lab:  De Santo 2, Sinameta 10, Dalla Torre 7, Poloni (Cap.) 12, Lusha, Florian, Reale, Andreatta, Vendramin, Sartor, Bernardi 4, Primula. Allenatori: Mischiatti/Altin

Seconda vittoria consecutiva per le ragazze dell’U14.
Primo quarto che mette in chiaro la differenza delle forze in campo, con le nostre che partono con il piglio giusto, chiudendo il parziale sul 13-5, con la netta sensazione di poter fare ancora di più, limando gli errori sotto canestro. Secondo e terzo quarto però sono letteralmente “la sagra dei palloni persi” (5-6 e 2-9 rispettivamente i parziali); così le avversarie tornano in partita andando pure in vantaggio prima della frazione di gioco finale. Riusciamo ad avere una reazione, attaccando in modo più deciso ed ordinato, e difendendo con dei buoni raddoppi la classica lungona tutta fisico che pianta la tenda in area, capace di giocare solo spalle a canestro; ci aggiudichiamo così la meritata ma sofferta (fin troppo) vittoria casalinga!